FOTO: MINISTÉRIO PÚBLICO
CARNES ESTAVAM MAL ACONDICIONADAS
Mais de 2 toneladas de alimentos impróprios para consumo foram localizados em dois restaurantes em Capão da Canoa, no Litoral Norte do Rio Grande do Sul.
A apreensão ocorreu durante uma ação conjunta entre o Ministério
Público e a Vigilância Sanitária na noite de sexta-feira (8). Segundo o
Ministério Público, os principais problemas encontrados foram prazo de
validade vencido, falhas no acondicionamento, produtos sem origem
determinada e falta de higiene.
Após a ação os estabelecimentos Raupp's Lanches e Petiskos Bar,
localizados na Avenida Paraguassú, foram lacrados. Somente no
restaurante Petiskos Bar foram aproximadamente inutilizadas 2 toneladas
de carne mal-acondicionada, já que a câmara fria do estabelecimento
estava com a temperatura inadequada.
Já no Raupp's Lanches foram apreendidos cerca de 300 quilos de produtos impróprios. Também foram verificados problemas na fiação elétrica e o proprietário foi notificado pelo Corpo de Bombeiros. Também participaram da ação o Batalhão Ambiental da Brigada Militar e Corpo de Bombeiros.
A reportagem do G1 tentou contato com os estabelecimentos, mas não foi atendida.
Já no Raupp's Lanches foram apreendidos cerca de 300 quilos de produtos impróprios. Também foram verificados problemas na fiação elétrica e o proprietário foi notificado pelo Corpo de Bombeiros. Também participaram da ação o Batalhão Ambiental da Brigada Militar e Corpo de Bombeiros.
A reportagem do G1 tentou contato com os estabelecimentos, mas não foi atendida.
INFORMAÇÕES: G1/RS
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